Schiefer Turm von Pisa: Heute mal zum Anbeißen

Ihr Lieben,

in einer Art Wahn habe ich letztens aus übriggebliebenem Eiweiß mal ausnahmsweise KEINE Macarons gemacht, sondern diesmal ganz schöne Baiser-Kreise mit gerösteten Nüssen.

Super lecker und ganz praktisch wenn spontan Gäste zu Besuch kommen.

Schnell eine Ganache oder Buttercreme gemacht, reingefüllt, gestapelt, fertig.

Bei mir gab es das erste Mal eine Mango-Buttercreme, echt sehr lecker und hat alles erstaunlicherweise fast bombensicher zusammengehalten, man sollts nicht meinen 🙂

IMG_1370 IMG_1373 IMG_1375 IMG_1376 IMG_1380

Also, ab an die „Reste“-Verwertung !!

Liebe Grüße,

Lisa.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s