Cookies, Champagner Trüffel & USA

Ihr Lieben, 

hier ein Rezept für total leckere Cookies mit mymuesli N’oats Pflaume-Apfel-Zimt. Das hatte mymuesli mal im Adeventsnewsletter geschickt, und ach diese Cookies sind einfach himmlisch 🙂 

Hi there, 

here is a recipe for delicious cookies with the following cereals mymuesli N’oats plum-apple-cinnamon – of course every other cereal would work, too.

Man benötigt // Ingredients: 

125 g Butter // butter

150 g N’oats Pflaume-Apfel-Zimt // cereal

1 Ei // egg

1 Päckchen Vanillezucker // 1 sachet of vanilla flavored sugar

100g gemahlene Nüsse // ground nuts

100 g Zucker // sugar

2 EL Mehl // 2 tablespoons of flour

1 TL Backpulver // 1 teaspoon of baking powder

Krokant, Mandelblättchen, Schokolade nach Belieben // Brittle, almond flakes, chocolate  – whatever and how much you like 🙂

 

Alles mischen und zu kleinen Cookie-Bällchen formen. Im Backofen bei 180°C 10-15 Minuten backen.

Mix all ingredients and put little cookie-balls on a buttered (or covered with baking paper ) baking tray. Put them for 10-15 minutes in the oven, preheated to 180°C.

BildBildBildBild

 

Und dann gab es auch noch ein paar Champagner Trüffel mit zweierlei Füllung (unten Champagner-Creme in hell, obendrauf eine dunkle Ganache).  

Additionally, I made some champagne truffles.

BildBildBild

 

Und zum Schluss noch ein paar USA-Seiten, fehlt aber noch der Text. 

Last but not least some new USA-Pages.

BildBildBildBildBildBildBild

 

Bis demnächst, Lisa.

Advertisements

2 Kommentare zu “Cookies, Champagner Trüffel & USA

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s